当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省社工会组织一线员工开展疗休养活动
发布日期:2021-09-15 浏览次数: 字号:[ ]


暖心关爱,凝心聚力。9月1日至3日,省供销社工会组织50名先进工会工作者和积极分子赴乌镇开展疗休养活动。这是省社工会深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断推动党史学习教育走深走实,结合“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”专题实践开展的一次活动,增强了职工的获得感和幸福感。

疗养团游览了东栅景区、西栅景区、乌镇大剧院、茅盾纪念堂、昭明书院等景点,并在返程中参观杭州国际博览中心G20峰会主会场。大家从“历史”到“现代”,从“古镇”到“都市”,体会了中华民族悠久的历史文化底蕴和社会主义制度优越性带来的发展成就。大家休养了身心,增加了友谊,纷纷表示,回到岗位后,要用更高标准、更高效率、更健康体魄、更愉悦心情投入到工作中,在本职岗位上发挥好模范先进的示范作用,为打造“重要窗口”、争创社会主义现代化现行省、高质量发展建设共同富裕示范区作出更大贡献。   (省社工会供稿)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统