当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省纪委省监委到省供销社督导检查腐败和作风问题重点整治工作
发布日期:2021-06-01 浏览次数: 字号:[ ]

5月26日上午,省纪委省监委督查组到省供销社督导检查腐败和作风问题重点整治工作。省供销社党委书记、理事会主任、重点整治工作领导小组组长邵峰代表省供销社党委汇报了重点整治工作开展情况。

省监委委员郑志兵在肯定省供销社重点整治工作取得阶段性成绩的同时,提出三点要求,一是提高政治站位,增强重点整治工作自觉性;二是坚持问题导向,提高重点整治工作精准性;三是持续加压推进,确保重点整治工作实效性。

微信图片_20210603153835.jpg

省纪委省监委第三监督检查室主任解砚指出,省供销社党委非常重视重点整治工作,动员部署及时,实施计划周密,成效初步显现。他要求,要进一步树立以社为家、以上率下、以岗为责、以兴为荣、以改为绩等五个观念,大力整治供销系统腐败和作风问题。

驻省经信厅纪检监察组组长郑灵仙要求,从思想认识再提高、检查监督再深入、建章立制再发力等三个方面推进做好重点整治下步工作。

邵峰对省纪委省监委督查组到省供销社检查指导表示感谢,下一步将根据督组的指导意见,攻坚克难,集中做好整治工作,争取交出一份满意的答卷。

组全体成员,省供销社党委班子和重点整治工作领导小组办公室相关人员参加会议。会后,督查组通过查阅重点整治工作会议记录、文件制度、方案措施、分析评估、阶段性总结等台账资料,对省供销社腐败和作风问题重点整治工作进行检查。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统