当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省委党史学习教育第十三巡回指导组到浙江经贸职业技术学院检查指导工作
发布日期:2021-05-26 浏览次数: 字号:[ ]


5月25日,以杭州市政协副主席滕勇为组长的省委党史学习教育第十三巡回指导组到浙江经贸职业技术学院检查指导党史学习教育情况。

省供销社党委委员、监事会主任、省社党史学习教育领导小组办公室主任张悦对巡回指导组莅临社属院校检查指导表示欢迎,并就贯彻落实省委第十三巡回指导组进驻省供销社会议精神情况,从党史学习、理论宣讲、专题实践活动、党建品牌建设等方面作了简要汇报。

学校党委书记、党史学习教育领导小组组长劳赐铭向巡回指导组介绍了学校的基本情况,以突出责任落实、抓实组织领导,突出学深悟透、抓实专题学习,突出全面覆盖、抓实专题宣讲,突出氛围营造、抓实专题宣传,突出问题导向、抓实专题实践等“五个突出、五个抓实”,汇报了前期学校党史学习教育情况。

滕勇对省供销社党委对学校党史学习教育实施有力指导和学校扎实推进党史学习教育给予充分肯定,并对下一阶段党史学习教育提出了四个方面的指导性意见。一是要重学习。要突出自身优势,结合党员、学生、教职员工实际,注重学习的系统性、整体性,把握学习的主体性、层次性,在真学、深学、精学上下功夫。二是要重研究。要认真研究职业技术学院特点,紧密围绕三个“新发展”,推动党史学习教育与培养社会急需的高质量技术人才相结合,彰显供销行业特色。三是要重落实。要坚持以师生为本,着力帮助解决师生的现实问题,充分体现党史学习教育的实践性和综合性,体现“供销味”。四是要重结合。要把党史理论学习与工作实践、与提升师生整体素质、与深化为农服务、与人才培养等紧密结合起来,切实将党史学习教育转化为学校发展内生动力,推动学校高质量发展。

劳赐铭表示,学校将根据巡回指导组的指导要求,全面深化对党史学习教育再思考、再研究、再落实,紧扣目标要求,严把标准关、质量关,持续在深化学习宣讲、推进专题实践、营造浓厚氛围上下功夫,确保规定动作做到位,自选动作做出彩,推动党史学习教育进一步入脑入心,以优异成绩迎接建党一百周年。

张悦表示,滕组长的讲话不仅是对浙江经贸学院的要求,更是对省供销社党委以及社属各单位党组织抓好党史学习教育的殷切期盼。我们将认真领会滕组长的讲话精神,思想认识再深化、重点任务再落实、方法方式再创新、工作机制再优化,推动省社机关和社属单位党史学习教育落实落地,切实把党史学习教育激发出来的热情转化为拼搏奋进的实际行动,以优异成绩庆祝建党100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统