当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
童日晖赴西湖区茶场村与省人大代表郑户南进行面商
发布日期:2021-05-26 浏览次数: 字号:[ ]

5月26日,省供销社党委委员、理事会副主任童日晖赴杭州市西湖区茶场村与省人大代表郑户南就省十三届人大五次会议杭89号建议进行面商,并听取西湖区供销社工作情况及数字化平台建设有关情况的汇报。

童日晖就郑户南代表对供销社工作的关注表示感谢,并指出,全省供销社近年来在省委省政府领导的正确领导下,“三位一体”农合联改革取得了重大进展,为农服务体系不断健全,为农服务领域不断拓宽,为农服务质量不断提高,为农服务作风不断改善,为农服务能力不断增强,在乡村振兴中日益发挥重要作用,受到广大农民群众的衷心欢迎。下一步,供销社将充分发挥好农合联执委会作用,多类型推动基层组织建设,不断丰富供销社、农合联为农服务的工具,大力推进数字化改革,继续加强供销社资产管理,稳步推进供销社培育壮大工程,为乡村振兴事业贡献供销力量。郑户南代表对本次面商沟通表示感谢与满意。

童日晖对西湖区供销社在促进资产保值增值、提高为农服务能力及强化自身管理等方面做出的成绩表示肯定,并对西湖区供销社打造数字工分平台的创新举措表示肯定。

杭州市西湖区副区长柴闻乐,杭州市西湖区供销社党委书记、理事会主任王建平等参与本次面商。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统