当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
浙江经贸职业技术学院2021年公款竞争性存放项目招标公告
发布日期:2021-05-19 浏览次数: 字号:[ ]


根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理办法》(浙财预执〔2021〕7号)、《浙江省供销合作社联合社关于印发公款竞争性存放管理暂行办法》(浙供合发[2018]66号)、浙江经贸职业技术学院公款竞争性存放管理暂行办法(浙经职院〔2018〕149号)等文件精神等有关规定,决定开展公款存放招标工作,欢迎符合条件的银行机构参加投标。

一、     招标人名称

浙江经贸职业技术学院

二、     招标项目名称

浙江经贸职业技术学院2021年公款竞争性存放项目

三、     招标项目编号

CTZB-2021050168

四、招标项目内容

浙江经贸职业技术学院2021年公款竞争性存放项目,存放资金总额为2500万元,本项目选择2家中标银行,其中综合得分第一的中标银行存放总额的60%,综合得分第二的中标银行存放总额的40%,定期存款期限:一年期定期。

五、投标人资格要求

投标人应符合《浙江省财政厅关于印发浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理办法的通知》浙财预执〔2021〕7号规定,参与省级行政事业单位公款竞争性存放的银行是指在中华人民共和国境内依法设立的商业银行、农村信用合作联社等银行业金融机构。银行参与投标应符合以下条件:

(一)在省级行政事业单位所在同城设有分支机构;

(二)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

(三)纳入人民银行综合评价的银行,人民银行上年度综合评价应达到B级及以上,不纳入人民银行综合评价范围的银行不受此限制。

(四)投标时确定的针对本项目的服务机构,具有总行或浙江省分行或在浙江省的最高级别的分行(行政机构)唯一授权书,并承诺在中标后不得改变和转移。

(五)不接受联合体。

六、投标报名

(一)报名时间:2021年5月19日起至投标截止时间前。

(二)报名方式:(1)本项目实行网上报名,不接受现场报名。报名银行登录政采云公款竞争性存放网上招标平台(https://www.zcygov.cn)(以下简称“招标系统”),在“竞标项目-进行中”标签页下,选择状态为“未报名”的项目,点击操作栏【报名】按钮进行报名,本次采购不提供纸质版采购文件。报名银行须按规定填写报名信息并对该项目的报名要求进行响应,上传对应响应材料,响应材料请以PDF格式上传。

(三)招标文件获取方式:报名成功后可在线下载招标文件。

七、投标截止时间和方式         

(一)投标截止时间: 2021年6月1日9:30

(二)本项目实行网上电子投标,投标人报名后即可在系统中编制投标文件,且应于投标截止时间前登录政府采购云平台,进入招标系统,按规定进行投标。投标成功会接收短信通知,逾期投标视为未投标。

(三)投标地点:https://www.zcygov.cn在线递交。

八、开标时间和地点

开标时间:2021年6月1日9:30时

开标地点:https://www.zcygov.cn在线开标。

九、发布媒体:浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)。

十、在线投标响应(电子投标)说明

1.本项目采用公款竞争性存放网上招标;

2.投标人应在投标报名前提交政府采购云平台(https://www.zcygov.cn/)银行入驻申请并成为公款存放正式供应商,否则无法参与线上公款竞争性存放业务。如未进行银行入驻,请登录以下网址https://middle.zcygov.cn/v-settle-front/registry?settleCategory=1&entranceType=50(银行入驻注册页面)完成入驻;

3.投标人应在投标前完成CA数字证书办理。(办理流程详见http://zfcg.czt.zj.gov.cn/bidClientTemplate/2019-05-27/12945.html);

4.网上电子投标具体流程详见操作指南:登录政府采购云平台(https://www.zcygov.cn/),从首页-服务中心-帮助文档-公款竞争性存放-操作流程,查看文档;

5.如有疑问,可致电政府采购云平台技术支持热线咨询,联系方式:400-881-7190。

十一、联系方式:

招标人:浙江经贸职业技术学院

地址:杭州市下沙高教园区学林街280号

联系人:丁老师 

联系方式:0571-86929711

招标代理机构:浙江省成套招标代理有限公司

地  点:杭州市文晖路42号现代置业大厦西楼1801室

联系人:黄斌

电  话:0571-88368025,13588204250

传  真: 4008-266-163转07285

邮箱:huangb@zjsct.cn


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统