当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
回访检查工作通告
发布日期:2021-03-02 浏览次数: 字号:[ ]

 按照省委部署要求,省委巡视整改回访检查组拟于2021年3月2日开始,对省供销合作社联合社(以下简称“省供销社”)党委巡视整改情况开展为期10天左右的回访检查。现将有关事项通告如下:

一、回访检查的对象

回访检查的主要对象是省供销社党委领导班子及其成员。同时,还要了解掌握上一轮巡视以来调离、退休的原领导班子成员,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部的有关反映情况,以及干部群众反映强烈的突出问题。

二、回访检查的内容

深入了解省供销社党委落实党的理论路线方针政策和中央重大决策、省委部署要求情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计和“不忘初心、牢记使命”主题教育整改情况。突出加强对贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,履行职责使命担当,以及巡视反馈问题整改落实情况的监督检查。

三、联系方式

回访检查期间,干部群众对回访检查工作、回访检查对象如有意见建议,请及时与巡视组联系。回访检查组在省供销社大楼靠茶叶大楼一侧消防楼梯七楼八楼中间、梅地亚酒店四楼电梯厅分别设立回访检查意见箱,意见箱由巡视组专人负责开启。欢迎干部职工群众通过巡视意见箱积极反映与回访检查工作相关的问题和意见建议。其它联系方式:①邮政信箱:杭州市下城区庆春路228号巡视整改回访检查组,邮编310006;②联系电话:13646874736(工作日上午8:30—12:00 下午14:00—17:30);③电子信箱:swxsz3@zjsjw.gov.cn。回访检查组受理问题反映和意见建议的时间截至2021年3月10日。



省委巡视整改回访检查组

2021年3月2日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统