当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
关于拟推荐省青年文明号创建报备集体的公示
发布日期:2021-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

 


根据省青年文明号、青年岗位能手活动组委办《关于开展2020-2021年度浙江省青年文明号创建报备工作的通知》(浙青文办〔2020〕1号)要求,经逐级申报、审核,拟推荐浙江经贸职业技术学院学生工作部(学生工作处、团委)等4个单位参加省青年文明号创建报备,现将名单予以公示。

1.浙江经贸职业技术学院学生工作部(学生工作处、团委)

2.丽水宝顺行汽车销售服务有限公司

3.浙江明日和顺新材料科技有限公司

4.惠多利农资有限公司雅苒事业部团队

公示时间为2020年1月11日至1月15日。公示期内,单位和个人可通过来信、来电、来访的形式,向省供销社团工委反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,反映问题必须实事求是,反对借机诽谤诬告。

联系地址:杭州市庆春路228号浙江供销大楼609室,联系电话:0571-87292152。

共青团浙江省供销合作社联合社工作委员会

2021年1月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统